Paste

“Le paste fatte in casa sono fatte con amore”

Spaghettoni “Afeltra” ai pomodori del piennolo del Vesuvio D.O.P.
tomates del piennolo, basilic, ail e cacioricotta pugliese
29.-
Paccheri al rospo
paccheri rigati frais, joue de lotte, tomate datterino, olive taggiasche, ail noir, artichaut, zeste de citron
33.-
La pasta di nonna
pasta mista napolitaine, pomme de terre, haricots cannelini, moules décortiquées, persil
29.-
Spaghettoni “Afeltra” alla carbonara
guanciale (bas-joue de porc), pecorino, oeufs, poivre noir
29.-
A grande Richieta, “il tonnarello cacio e pepe”
pecorino et poivre
29.-
Agnolotti del Plin
farcis à la viande (porc et veaux), jus de veau, copeaux de parmesan 24 mois
31.-
Fregola Sarda aux fruits de mer
petites pralines de semoule toastées au four, cuites façon risotto avec moules, vongole veraci, calamaretti et crevettes argentines
36.-
Chitarrina abruzzese
sauce tomate, boulettes de viande de boeuf, pecorino, basilic
29.-
Tortelli di zucca
tortelli farci à la courge rôtie au four, haricots borlotti, graines de tournesol, sur fondu de fromage ubriaco, brisure de amaretti
30.-

Pizze

“Nos tomates San Marzano sont toutes DOP et nous viennent directement de Naples”

Marinara
t. San Marzano DOP, ail et origan
17.-
Margherita Tradizionale
tomates San Marzano, fior di latte, basilic
18.-
Fuoco di Calabria
tomates San Marzano, fior di latte, Nduja, spianata calabra (salami), olive taggiasche, tomates séchées des pouilles
29.-
O’ Ciruzz’
t. San Marzano DOP, bufala campana DOP,  basilic
27.-
24’000 Baci
t. San Marzano DOP, bufala campana DOP, jambon de Parma 24 mois
35.-
Un pugliese a Parma
fior di latte, tomate San Marzano DOP, roquette, coppa di Parma, burratina fumée 125gr., tomates séchées
34.-
Don Mario
base focaccia. Après cuisson : concassé de tomate, basilic et origan, bufala, jambon de parme DOP 24 mois
33.-
Puglia inside
fior di latte, tomates datterini oranges, capocollo, rucola, courgette alla poverella, pecorino delle Murgie
32.-
Cotto d’amore
t. San Marzano DOP, fior di latte, jambon cuit Negrini
27.-
Carbonara 2.0
fior di latte, jaune d’oeuf cuit à 65 degré, guanciale, copeaux de pecorino delle Murgie
28.-
La Zozza
provola fumée, saucisse d’Ariccia, pomme de terre au four au romarin
30.-
Gran Bona
tomates San Marzano DOP                                                                                 après cuisson: bufala, stracciatella pugliese, roquette, tomate jaune et datterino, copeaux de parmesan, basilic
29.-
Una domenica nel bosco
velouté de courge, provola fumée, champignons (pleurote, portobello), supercopatta, copeaux de parmesan
32.-