Paste da Michele il Pastaio
“Le paste fatte in casa sono fatte con amore”
| Spaghettoni “Afeltra” ai pomodori del piennolo del Vesuvio D.O.P. tomates del piennolo, basilic, ail e cacioricotta pugliese |
29.- |
| Paccheri Tonno Rosso paccheri rigati frais, thon rouge, aubergine, câpre, anchois, olives taggiasche, tomate datterino et basilic |
35.- |
| Spaghettoni “Afeltra” alla carbonara guanciale (bas-joue de porc), pecorino, oeufs, poivre noir |
29.- |
| A grande Richieta, “il tonnarello cacio e pepe” pecorino et poivre |
29.- |
| Agnolotti del Plin farcis à la viande (porc et veaux), jus de veau, copeaux de parmesan 24 mois |
31.- |
| Fregola Sarda aux fruits de mer petites pralines de semoule toastées au four, cuites façon risotto avec moules, vongole veraci, calamaretti et crevettes argentines |
36.- |
| Chitarrina abruzzese sauce tomate, boulettes de viande de boeuf, pecorino, basilic |
29.- |
Pizze
“Nos tomates San Marzano sont toutes DOP et nous viennent directement de Naples”
| Marinara t. San Marzano DOP, ail et origan |
17.- |
| Margherita Tradizionale tomates San Marzano, fior di latte, basilic |
18.- |
| Fuoco di Calabria tomates San Marzano, fior di latte, Nduja, spianata calabra (salami), olive taggiasche, tomates séchées des pouilles |
29.- |
| O’ Ciruzz’ t. San Marzano DOP, bufala campana DOP, basilic |
27.- |
| 24’000 Baci t. San Marzano DOP, bufala campana DOP, jambon de Parma 24 mois |
35.- |
| Un pugliese a Parma fior di latte, tomate San Marzano DOP, roquette, coppa di Parma, burratina fumée 125gr., tomates séchées |
34.- |
| Don Mario base focaccia. Après cuisson : concassé de tomate, basilic et origan, bufala, jambon de parme DOP 24 mois |
33.- |
| Puglia inside fior di latte, tomates datterini oranges, capocollo, rucola, courgette alla poverella, pecorino delle Murgie |
32.- |
| Cotto d’amore t. San Marzano DOP, fior di latte, jambon cuit Negrini |
27.- |
| Carbonara 2.0 fior di latte, jaune d’oeuf cuit à 65 degré, guanciale, copeaux de pecorino delle Murgie |
28.- |
| Gran Bona tomates San Marzano DOP après cuisson: bufala, stracciatella pugliese, roquette, tomate jaune et datterino, copeaux de parmesan, basilic |
29.- |