Antipasti
Sciarpa sulla spiaggia filet de cabillaud légèrement salé, cuisson basse température, gratiné au four avec taralli, sur un velouté de pomme de terre au romarin, vongole et gamberi à la vapeur, poivron et oignon rouge en aigre doux |
28.- |
Cesare Cardini laitue romaine, copeaux de parmesan, sauce César et croûtons de pain |
21.- |
Fausse Côtelette Bolognese joue de lotte façon côtelette panée, sur une béchamel de crustacé, jambon cru 24 mois et lamelles de parmesan |
28.- |
Porco Rosso filet de porc cuit à 62 degrés, grillé au romarin, sur roesti de pomme de terre, radis de Trévise au vinaigre, purée de poire sur jus de demi glace au miel |
29.- |
Polpo Campanaro poulpe grillé sur pan brioche, tapenade d’olives noires, fenouil sauvage et sauce aigre-douce |
30.- |
Carpaccio de boeuf maison affiné au sel roquette, copeaux de parmesan et tomates cerises |
30.- |
Frittura di calamaretti avec sauce béarnaise froide |
30.- |
Légumes grillés courgettes, aubergines, tomates dattes, courge, endives rouges |
25.- |
A PARTAGER ENTRE VOUS
Polpette di Orata al limone boulettes de daurade au citron |
21.- |
Arancini vesuviani croquettes de riz, safran, petit pois, fior di latte, ragoût |
23.- |
Croquette de pomme de terre fourré à la mozzarella et charcuterie |
22.- |