Antipasti
Salade mêlée roquette, mesclun, carotte, tomate, datterino |
13.- |
Cesare Cardini laitue romaine, copeaux de parmesan, sauce César et croûtons de pain |
21.- |
Apuliami tartare de thon rouge, albacore, lampascioni, tomate séchée, ciboulette, straciatella, tarallo, sur un coulis de tomate crue et basilic |
25.- |
Polpo Campanaro poulpe grillé sur pan brioche, tapenade d’olives noires, fenouil sauvage et sauce aigre-douce |
25.- |
Carpaccio de boeuf maison affiné au sel roquette, copeaux de parmesan et tomates cerises |
25.- |
Frittura di calamaretti avec sauce béarnaise froide |
25.- |
Légumes grillés courgettes, aubergines, tomates dattes, courge, endives rouges |
21.- |
A PARTAGER ENTRE VOUS
Polpette di Orata al limone boulettes de daurade au citron |
21.- |
Arancini vesuviani croquettes de riz, safran, petit pois, fior di latte, ragoût |
23.- |
Croquette de pomme de terre fourré à la mozzarella et charcuterie |
22.- |