Antipasti
| Salade mêlée roquette, mesclun, carotte, tomate, datterino |
13.- |
| Cesare Cardini laitue romaine, copeaux de parmesan, sauce César et croûtons de pain |
21.- |
| Apuliami tartare de thon rouge, albacore, lampascioni, tomate séchée, ciboulette, straciatella, tarallo, sur un coulis de tomate crue et basilic |
25.- |
| Polpo Campanaro poulpe grillé sur pan brioche, tapenade d’olives noires, fenouil sauvage et sauce aigre-douce |
25.- |
| Carpaccio de boeuf maison affiné au sel roquette, copeaux de parmesan et tomates cerises |
25.- |
| Frittura di calamaretti avec sauce béarnaise froide |
25.- |
| Légumes grillés courgettes, aubergines, tomates dattes, courge, endives rouges |
21.- |
A PARTAGER ENTRE VOUS
| Polpette di Orata al limone boulettes de daurade au citron |
21.- |
| Arancini vesuviani croquettes de riz, safran, petit pois, fior di latte, ragoût |
23.- |
| Croquette de pomme de terre fourré à la mozzarella et charcuterie |
22.- |