Antipasti

Sciarpa sulla spiaggia
filet de cabillaud légèrement salé, cuisson basse température, gratiné au four avec taralli, sur un velouté de pomme de terre au romarin, vongole et gamberi à la vapeur, poivron et oignon rouge en aigre doux
28.-
Cesare Cardini
laitue romaine, copeaux de parmesan, sauce César et croûtons de pain
21.-
Fausse Côtelette Bolognese
joue de lotte façon côtelette panée, sur une béchamel de crustacé, jambon cru 24 mois et lamelles de parmesan
28.-
Porco Rosso
filet de porc cuit à 62 degrés, grillé au romarin, sur roesti de pomme de terre, radis de Trévise au vinaigre, purée de poire sur jus de demi glace au miel
29.-
Polpo Campanaro
poulpe grillé sur pan brioche, tapenade d’olives noires, fenouil sauvage et sauce aigre-douce
30.-
Carpaccio de boeuf maison affiné au sel
roquette, copeaux de parmesan et tomates cerises
30.-
Frittura di calamaretti
avec sauce béarnaise froide
30.-
Légumes grillés
courgettes, aubergines, tomates dattes, courge, endives rouges
25.-

A PARTAGER ENTRE VOUS

Polpette di Orata al limone
boulettes de daurade au citron
21.-
Arancini vesuviani
croquettes de riz, safran, petit pois, fior di latte, ragoût
23.-
Croquette de pomme de terre
fourré à la mozzarella et charcuterie
22.-