Antipasti

Salade mêlée
roquette, mesclun, carotte, tomate, datterino
13.-
Cesare Cardini
laitue romaine, copeaux de parmesan, sauce César et croûtons de pain
21.-
Apuliami
tartare de thon rouge, albacore, lampascioni, tomate séchée, ciboulette, straciatella, tarallo, sur un coulis de tomate crue et basilic
25.-
Polpo Campanaro
poulpe grillé sur pan brioche, tapenade d’olives noires, fenouil sauvage et sauce aigre-douce
25.-
Carpaccio de boeuf maison affiné au sel
roquette, copeaux de parmesan et tomates cerises
25.-
Frittura di calamaretti
avec sauce béarnaise froide
25.-
Légumes grillés
courgettes, aubergines, tomates dattes, courge, endives rouges
21.-

A PARTAGER ENTRE VOUS

Polpette di Orata al limone
boulettes de daurade au citron
21.-
Arancini vesuviani
croquettes de riz, safran, petit pois, fior di latte, ragoût
23.-
Croquette de pomme de terre
fourré à la mozzarella et charcuterie
22.-