Antipasti
Salade mêlée salade mesclun, roquette, tomates cerise et carottes |
11.- |
Cesare Cardini laitue romaine, copeaux de parmesan, sauce César et croûtons de pain |
18.- |
Skewer Vegan Brochette de tofu et légumes grillées sur radis de trévise cuit au vapeur et sauce au citron et soja |
22.- |
Idea di Parmigiana aubergines et filet de dorade grillés, avec tomates cerises, basilique et mozzarella fior di latte |
26.- |
Polpo Campanaro poulpe grillé sur pan brioche, tapenade d’olives noires, fenouil sauvage et sauce aigre-douce |
27.- |
Carpaccio de boeuf maison affiné au sel roquette, copeaux de parmesan et tomates cerises |
26.- |
Frittura di calamaretti accompagné d’une mayonnaise maison au safran et ciboulette |
28.- |
Légumes grillées courgettes, aubergines, tomates dattes et endives grillées |
16.- |