Antipasti
Cuore caldo flan au coeur fondant de pecorino à la truffe de la Sardaigne, sur pdt en papillote et bolet frit |
28.- |
Cesare Cardini laitue romaine, copeaux de parmesan, sauce César et croûtons de pain |
19.- |
Astratto noix de saint-jacques sautées, velouté de foie gras, crème de corail, confiture d’orange de Calabre, oeufs d’hareng, croquant de noisette |
30.- |
Bianco Seppia blanc de seiche frais grillé, servi dans une corbeille de polenta, sur coulis de tomate à la méditerranéenne et scarola sautée |
29.- |
Al Cubo petits cubes de filet de boeuf marinés au vinaigre balsamique et soka, légèrement grillés, crémeux de gorgonzola, demi sphère de courge au beure, noix toastées et réduction d’abricot |
30.- |
Polpo Campanaro poulpe grillé sur pan brioche, tapenade d’olives noires, fenouil sauvage et sauce aigre-douce |
29.- |
Carpaccio de boeuf maison affiné au sel roquette, copeaux de parmesan et tomates cerises |
29.- |
Frittura di calamaretti avec sauce béarnaise froide |
30.- |
Légumes grillés courgettes, aubergines, tomates dattes, courge, endives rouges |
24.- |
A PARTAGER ENTRE VOUS
Polpette di Orata al limone boulettes de daurade au citron |
20.- |
Arancini vesuviani croquettes de riz, safran, petit pois, fior di latte, ragoût |
21.- |