Antipasti
Per un uovo sbagliato croquant de quinoa et pois chiche grillé, pointes d’asperges sautées, carottes violettes c.b.t., tofu fumé de Genève pané et frit, petite pousse de salade, émulsion de sésame blanc et lait de soja |
28.- |
Cesare Cardini laitue romaine, copeaux de parmesan, sauce César et croûtons de pain |
19.- |
Apuliami tartare de thon rouge (albacore), lampascioni, tomates séchées, ciboulette, stracciatella fior di latte, tarallo sur coulis de tomate crue et basilic |
30.- |
Halibut tranche d’aubergine violette grillée sur base de focaccia croquante, carpaccio de flétan fumé, burratina fumée, ribes, goûte de beetterave rouge, endives rouges, mélisse d’estragon |
29.- |
Idea di tartare tartare de boeuf, tomates séchées, olives taggiasche, noisettes du Piémont IGP, oignons au four. Röesti de pomme de terre croquant, oeuf frit au coeur fondant |
30.- |
Polpo Campanaro poulpe grillé sur pan brioche, tapenade d’olives noires, fenouil sauvage et sauce aigre-douce |
29.- |
Carpaccio de boeuf maison affiné au sel roquette, copeaux de parmesan et tomates cerises |
29.- |
Frittura di calamaretti avec sauce béarnaise froide |
30.- |
Légumes grillés courgettes, aubergines, tomates dattes, asperges, endives rouges |
24.- |
A PARTAGER ENTRE VOUS
Polpette di Orata al limone boulettes de daurade au citron |
20.- |
Arancini vesuviani croquettes de riz, safran, petit pois, fior di latte, ragoût |
21.- |