Antipasti

Cuore caldo
flan au coeur fondant de pecorino à la truffe de la Sardaigne, sur pdt en papillote et bolet frit
28.-
Cesare Cardini
laitue romaine, copeaux de parmesan, sauce César et croûtons de pain
19.-
Astratto
noix de saint-jacques sautées, velouté de foie gras, crème de corail, confiture d’orange de Calabre, oeufs d’hareng, croquant de noisette
30.-
Bianco Seppia
blanc de seiche frais grillé, servi dans une corbeille de polenta, sur coulis de tomate à la méditerranéenne et scarola sautée
29.-
Al Cubo
petits cubes de filet de boeuf marinés au vinaigre balsamique et soka, légèrement grillés, crémeux de gorgonzola, demi sphère de courge au beure, noix toastées et réduction d’abricot
30.-
Polpo Campanaro
poulpe grillé sur pan brioche, tapenade d’olives noires, fenouil sauvage et sauce aigre-douce
29.-
Carpaccio de boeuf maison affiné au sel
roquette, copeaux de parmesan et tomates cerises
29.-
Frittura di calamaretti
avec sauce béarnaise froide
30.-
Légumes grillés
courgettes, aubergines, tomates dattes, courge, endives rouges
24.-

A PARTAGER ENTRE VOUS

Polpette di Orata al limone
boulettes de daurade au citron
20.-
Arancini vesuviani
croquettes de riz, safran, petit pois, fior di latte, ragoût
21.-