Salumi
Prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi jambon de Parme 24 mois |
25.- |
Prosciutto crudo di Parma Riserva Rara DOP 36 mesi jambon de Parme 36- mois |
28.- |
La Bresaola di Toro (Punta d’Anca) pièce de la punta d’anca Chianina affinée 50 jours |
27.- |
Culatta di Canossa partie la plus noble de la cuisse affinée 16 mois |
26.- |
Salame Ghiottolino typique salami de l’Emilia Romagna, affinée 20 jours |
22.- |
Mortadella al pistacchio mortadelle aux pistaches |
21.- |
Coppa di Parma IGP partie du cou du porc, affinée entre 3 et 6 mois, goût intense |
21.- |
Pancetta Supercoppata combinaison parfaite entre poitrine et cou, affinée 100 jours |
21.- |
Lonza di maiale 10 mesi partie la plus noble du porc, affinée 3 mois dans le Benevento |
20.- |
Salame felino salami de porc noir Casertano |
20.- |
Chaque plat de charcuterie est gluten free et est accompagné de nos focacce et de conserves de légumes artisanales.
Formaggi
Canestrato pugliese DOP fromage de brebis et vache à pâte dure, Pouilles |
15.- |
Bocconcini di Bufala DOP petites boules de mozzarella de buffle |
15.- |
Pecorino delle Murgie fromage à pâte dure, lait de brebis, Pouilles |
15.- |
La Figliata maxi burrata (250gr.) de fior di latte fourrée au bocconcini di mozzarella et stracciatella |
25.- |
Pecorino della Sardegna à la truffe noire fromage à pâte dure, lait de brebis |
17.- |
Burratina affumicata fromage frais de vache, fumée, Pouilles |
16.- |
Stracciatella pugliese fromage frais à pâte filée, Pouilles |
15.- |
Pecorino Toscano DOP fromage au lait entier de brebis, Toscane |
14.- |
Pecorino Sardo stagionato “Juncu” fromage à pâte très dure, long affinage, lait de brebis et chèvre, Sardaigne |
16.- |
Chaque fromage est servi avec de la confiture artisanale ou du miel produit par notre ami Giovanni du Molise