Salumi

Prosciutto crudo di Parma DOP 24 mesi
jambon de Parme 24 mois
25.-
Prosciutto crudo di Parma Riserva Rara DOP 36 mesi
jambon de Parme 36- mois
28.-
La Bresaola di Toro (Punta d’Anca)
pièce de la punta d’anca Chianina affinée 50 jours
27.-
Culatta di Canossa
partie la plus noble de la cuisse affinée 16 mois
26.-
Salame Ghiottolino
typique salami de l’Emilia Romagna, affinée 20 jours
22.-
Mortadella al pistacchio
mortadelle aux pistaches
21.-
Coppa di Parma IGP
partie du cou du porc, affinée entre 3 et 6 mois, goût intense
21.-
Pancetta Supercoppata
combinaison parfaite entre poitrine et cou, affinée 100 jours
21.-
Lonza di maiale 10 mesi
partie la plus noble du porc, affinée 3 mois dans le Benevento
20.-
Salame felino
salami de porc noir Casertano 
20.-

Chaque plat de charcuterie est gluten free et est accompagné de nos focacce et de conserves de légumes artisanales.

Formaggi

Canestrato pugliese DOP
fromage de brebis et vache à pâte dure, Pouilles
15.-
Bocconcini di Bufala DOP
petites boules de mozzarella de buffle
15.-
Pecorino delle Murgie
fromage à pâte dure, lait de brebis, Pouilles
15.-
La Figliata
maxi burrata (250gr.) de fior di latte fourrée au bocconcini di mozzarella et stracciatella
25.-
Pecorino della Sardegna à la truffe noire
fromage à pâte dure, lait de brebis
17.-
Burratina affumicata
fromage frais de vache, fumée, Pouilles
16.-
Stracciatella pugliese
fromage frais à pâte filée, Pouilles
15.-
Pecorino Toscano DOP
fromage au lait entier de brebis, Toscane
14.-
Pecorino Sardo stagionato “Juncu”
fromage à pâte très dure, long affinage, lait de brebis et chèvre, Sardaigne
16.-

 

Chaque fromage est servi avec de la confiture artisanale ou du miel produit par notre ami Giovanni du Molise