Paste
“Le paste fatte in casa sono fatte con amore”
Spaghettoni “Afeltra” ai pomodori del piennolo del Vesuvio D.O.P. tomates del piennolo, basilic, ail e cacioricotta pugliese |
29.- |
Paccheri al rospo paccheri rigati frais, joue de lotte, tomate datterino, olive taggiasche, ail noir, artichaut, zeste de citron |
33.- |
La pasta di nonna pasta mista napolitaine, pomme de terre, haricots cannelini, moules décortiquées, persil |
29.- |
Spaghettoni “Afeltra” alla carbonara guanciale (bas-joue de porc), pecorino, oeufs, poivre noir |
29.- |
A grande Richieta, “il tonnarello cacio e pepe” pecorino et poivre |
29.- |
Agnolotti del Plin farcis à la viande (porc et veaux), jus de veau, copeaux de parmesan 24 mois |
31.- |
Fregola Sarda aux fruits de mer petites pralines de semoule toastées au four, cuites façon risotto avec moules, vongole veraci, calamaretti et crevettes argentines |
36.- |
Chitarrina abruzzese sauce tomate, boulettes de viande de boeuf, pecorino, basilic |
29.- |
Tortelli di zucca tortelli farci à la courge rôtie au four, haricots borlotti, graines de tournesol, sur fondu de fromage ubriaco, brisure de amaretti |
30.- |
Pizze
“Nos tomates San Marzano sont toutes DOP et nous viennent directement de Naples”
Marinara t. San Marzano DOP, ail et origan |
17.- |
Margherita Tradizionale tomates San Marzano, fior di latte, basilic |
18.- |
Fuoco di Calabria tomates San Marzano, fior di latte, Nduja, spianata calabra (salami), olive taggiasche, tomates séchées des pouilles |
29.- |
O’ Ciruzz’ t. San Marzano DOP, bufala campana DOP, basilic |
27.- |
24’000 Baci t. San Marzano DOP, bufala campana DOP, jambon de Parma 24 mois |
35.- |
Un pugliese a Parma fior di latte, tomate San Marzano DOP, roquette, coppa di Parma, burratina fumée 125gr., tomates séchées |
34.- |
Don Mario base focaccia. Après cuisson : concassé de tomate, basilic et origan, bufala, jambon de parme DOP 24 mois |
33.- |
Puglia inside fior di latte, tomates datterini oranges, capocollo, rucola, courgette alla poverella, pecorino delle Murgie |
32.- |
Cotto d’amore t. San Marzano DOP, fior di latte, jambon cuit Negrini |
27.- |
Carbonara 2.0 fior di latte, jaune d’oeuf cuit à 65 degré, guanciale, copeaux de pecorino delle Murgie |
28.- |
La Zozza provola fumée, saucisse d’Ariccia, pomme de terre au four au romarin |
30.- |
Gran Bona tomates San Marzano DOP après cuisson: bufala, stracciatella pugliese, roquette, tomate jaune et datterino, copeaux de parmesan, basilic |
29.- |
Una domenica nel bosco velouté de courge, provola fumée, champignons (pleurote, portobello), supercopatta, copeaux de parmesan |
32.- |