Paste
“Le paste fatte in casa sono fatte con amore”
Spaghettoni “Afeltra” ai pomodori del piennolo del Vesuvio D.O.P. tomates del piennolo, basilic, ail e cacioricotta pugliese |
29.- |
Tortellacci Veraci farcis au vongole veraci, ricotta de brebis et citron, sur coulis de tomate orange et concombre, petites pousses d’épinard sautés |
39.- |
Ricordo di una Tradizione orecchiette pugliese, anchois frais, ail, persil, sauce tomate et tomate datterino, chapelure grillée à la poêle |
30.- |
Spaghettoni “Afeltra” alla carbonara guanciale (bas-joue de porc), pecorino, oeufs, poivre noir |
29.- |
A grande Richieta, “il tonnarello cacio e pepe” pecorino et poivre |
29.- |
Agnolotti del Plin farcis à la viande (porc et veaux), jus de veau, copeaux de parmesan 24 mois |
30.- |
Fregola Sarda aux fruits de mer petites pralines de semoule toastées au four, cuites façon risotto avec moules, vongole veraci, calamaretti et crevettes argentines |
36.- |
Chitarrina abruzzese sauce tomate, boulettes de viande de boeuf, pecorino, basilic |
29.- |
Fossa Rossa linguina afeltra, jus de betterave, asperge verte, pecorino di fossa, crumble d’amande |
28.- |
Pizze
“Nos tomates San Marzano sont toutes DOP et nous viennent directement de Naples”
Marinara t. San Marzano DOP, ail et origan |
17.- |
Margherita Tradizionale tomates San Marzano DOP, fior di latte, basilic |
18.- |
Fuoco di Calabria tomates San Marzano DOP, fior di latte, Nduja, spianata calabra (salami), olive taggiasche, tomates séchées des pouilles |
28.- |
O’ Ciruzz’ t. San Marzano DOP, bufala campana DOP, basilic |
27.- |
24’000 Baci t. San Marzano DOP, bufala campana DOP, jambon de Parma 24 mois |
34.- |
Un pugliese a Parma fior di latte, tomate San Marzano DOP, roquette, coppa di Parma, burratina fumée 125gr., tomates séchées |
33.- |
Don Mario base focaccia. Après cuisson : concassé de tomate, basilic et origan, bufala, jambon de parme DOP 24 mois |
33.- |
Ariccia fior di latte, fève, saucisse d’Ariccia, brocolis, pecorino toscano |
30.- |
Cotto d’amore t. San Marzano DOP, fior di latte, jambon cuit Negrini |
26.- |
Carbonara 2.0 fior di latte, jaune d’oeuf cuit à 65 degré, guanciale, copeaux de pecorino delle Murgie |
28.- |
Terra Mia provola fumée, velouté d’asperge blanche, quenelle de betterave rouge, pousse d’épinard sautée, pois chiche frits |
29.- |
Gran Bona tomates San Marzano DOP après cuisson: bufala, stracciatella pugliese, roquette, tomate jaune et datterino, copeaux de parmesan, basilic |
29.- |
La Regina dell’estate bufala, courgette sautée, bresaola di toro, ricotta, citron |
33.- |
Vous pouvez remplacer la pâte à pizza traditionnelle par une à la farine de Chanvre (5.-)