Paste

“Le paste fatte in casa sono fatte con amore”

Spaghettoni “Afeltra” ai pomodori del piennolo del Vesuvio D.O.P.
tomates del piennolo, basilic, ail e cacioricotta pugliese
27.-
Sapori di mare
pici toscani tirés à la main, vongole verace décortiqué, oursins, oeufs d’hareng
39.-
Turtej’d soca
ravioli de courge “mantovani”, sautés au beure et parmigano reggiano 36 mois, goutte de Castemagno (fromage), poudre de réglisse
30.-
Spaghettoni “Afeltra” alla carbonara
guanciale (bas-joue de porc), pecorino, oeufs, poivre noir
28.-
Faccia de Muggine
linguine “afeltra”, anchois, ail noir, jus de poivron orange, seiche fraiche, thym citronné, boutargue de mulet
35.-
Agnolotti del Plin
farcis à la viande (porc et veaux), jus de veau, copeaux de parmesan 24 mois
30.-
Fregola Sarda aux fruits de mer
petites pralines de semoule toastées au four, cuites façon risotto avec moules, vongole veraci, calamaretti et crevettes argentines
33.-
Chitarrina abruzzese
sauce tomate, boulettes de viande de boeuf, pecorino, basilic
28.-
Le Due torri
tortellii bolognesi sur fondu de pecorino sarde à la truffe, demi glace de veau, bolet, copeau de parmigiano reggiano 36 mois
38.-

Pizze

“Nos tomates San Marzano sont toutes DOP et nous viennent directement de Naples”

Marinara
t. San Marzano DOP, ail et origan
17.-
Margherita Tradizionale
tomates San Marzano DOP, fior di latte, basilic
18.-
Fuoco di Calabria
tomates San Marzano DOP, fior di latte, Nduja, spianata calabra (salami), olive taggiasche, tomates séchées des pouilles
28.-
O’ Ciruzz’
t. San Marzano DOP, bufala campana DOP,  basilic
27.-
24’000 Baci
t. San Marzano DOP, bufala campana DOP, jambon de Parma 24 mois
34.-
Un pugliese a Parma
fior di latte, tomate San Marzano DOP, roquette, coppa di Parma, burratina fumée 125gr., tomates séchées
32.-
Testa di Zucca
provola fumée, crème de courge, champignons (pleurotus et portobello), saucisse d’Ariccia, persil
30.-
Toroloco
bufala campana DOP, tricolore de tomate datterino semi dry, bresaola di toro, copeaux de parmesan 24 mois
33.-
Cotto d’amore
t. San Marzano DOP, fior di latte, jambon cuit Negrini
26.-
Carbonara 2.0
fior di latte, jaune d’oeuf cuit à 65 degré, guanciale, copeaux de pecorino delle Murgie
28.-
Red Carpet
fior di latte, crème de betterave, poireaux sautés, olives taggiasche, quartirolo lombardo, roquette
28.-
Gran Bona
tomates San Marzano DOP                                                                                 après cuisson: bufala, stracciatella pugliese, roquette, tomate jaune et datterino, copeaux de parmesan, basilic
29.-
Rosso Primitivo
fior di latte, choux rouge cuit au primitivo, mortadelle, squaquerone, noix toastées
29.-

Vous pouvez remplacer la pâte à pizza traditionnelle par une à la farine de Chanvre (5.-)