Paste
“Le paste fatte in casa sono fatte con amore”
Spaghettoni “Afeltra” ai pomodori del piennolo del Vesuvio D.O.P. tomates del piennolo, basilic, ail e cacioricotta pugliese |
27.- |
Sapori di mare pici toscani tirés à la main, vongole verace décortiqué, oursins, oeufs d’hareng |
39.- |
Turtej’d soca ravioli de courge “mantovani”, sautés au beure et parmigano reggiano 36 mois, goutte de Castemagno (fromage), poudre de réglisse |
30.- |
Spaghettoni “Afeltra” alla carbonara guanciale (bas-joue de porc), pecorino, oeufs, poivre noir |
28.- |
Faccia de Muggine linguine “afeltra”, anchois, ail noir, jus de poivron orange, seiche fraiche, thym citronné, boutargue de mulet |
35.- |
Agnolotti del Plin farcis à la viande (porc et veaux), jus de veau, copeaux de parmesan 24 mois |
30.- |
Fregola Sarda aux fruits de mer petites pralines de semoule toastées au four, cuites façon risotto avec moules, vongole veraci, calamaretti et crevettes argentines |
33.- |
Chitarrina abruzzese sauce tomate, boulettes de viande de boeuf, pecorino, basilic |
28.- |
Le Due torri tortellii bolognesi sur fondu de pecorino sarde à la truffe, demi glace de veau, bolet, copeau de parmigiano reggiano 36 mois |
38.- |
Pizze
“Nos tomates San Marzano sont toutes DOP et nous viennent directement de Naples”
Marinara t. San Marzano DOP, ail et origan |
17.- |
Margherita Tradizionale tomates San Marzano DOP, fior di latte, basilic |
18.- |
Fuoco di Calabria tomates San Marzano DOP, fior di latte, Nduja, spianata calabra (salami), olive taggiasche, tomates séchées des pouilles |
28.- |
O’ Ciruzz’ t. San Marzano DOP, bufala campana DOP, basilic |
27.- |
24’000 Baci t. San Marzano DOP, bufala campana DOP, jambon de Parma 24 mois |
34.- |
Un pugliese a Parma fior di latte, tomate San Marzano DOP, roquette, coppa di Parma, burratina fumée 125gr., tomates séchées |
32.- |
Testa di Zucca provola fumée, crème de courge, champignons (pleurotus et portobello), saucisse d’Ariccia, persil |
30.- |
Toroloco bufala campana DOP, tricolore de tomate datterino semi dry, bresaola di toro, copeaux de parmesan 24 mois |
33.- |
Cotto d’amore t. San Marzano DOP, fior di latte, jambon cuit Negrini |
26.- |
Carbonara 2.0 fior di latte, jaune d’oeuf cuit à 65 degré, guanciale, copeaux de pecorino delle Murgie |
28.- |
Red Carpet fior di latte, crème de betterave, poireaux sautés, olives taggiasche, quartirolo lombardo, roquette |
28.- |
Gran Bona tomates San Marzano DOP après cuisson: bufala, stracciatella pugliese, roquette, tomate jaune et datterino, copeaux de parmesan, basilic |
29.- |
Rosso Primitivo fior di latte, choux rouge cuit au primitivo, mortadelle, squaquerone, noix toastées |
29.- |
Vous pouvez remplacer la pâte à pizza traditionnelle par une à la farine de Chanvre (5.-)